今回も、美味しそうなメニュー盛りだくさん!!!
大原在住のフレンチシェフ坂本三郎氏を迎え、大原の新春の恵みをいただく
一日だけの限定フレンチ「里の駅 新春食事会」を開催します。
旬の大原野菜、山の恵みを使用して
いつものお野菜が、とびっきりおいしいフレンチになって登場します。
10’ 1/5 Tue.
ランチ 12:00〜(open at 11:30) ディナー 17:00〜(open at 16:30)
於 花むらさき ランチ、ディナーともに32名様限定(要予約)
ランチ
新春のオードブル
煮〆風取り合わせサラダ
フォワグラの詰った干し柿
柚子風味のサーモンと赤大根の漬物の花びら餅風
九条ネギと炒った玄米のポタージュ
菜花入りスパゲッティーニ
かわはぎの蒸し煮
白味噌風味の軽いクリームソース
冬に美味しい根野菜類と共に
新鮮な冬野菜のサラダ
バナナと柚子のケーキ
きな粉風味のバヴァロワ
あずきのクリームソース
コーヒー又はアンフュージョン
パン
お一人様 \5,000-
ワイン別途 \1,000-
ディナー
新春のオードブル
煮〆風取り合わせサラダ
フォワグラの詰った干し柿
柚子風味のサーモンと赤大根の漬物の花びら餅風
九条ネギと炒った玄米のポタージュ
菜花入りスパゲッティーニ
かわはぎの蒸し煮
白味噌風味の軽いクリームソース
冬に美味しい根野菜類と共に
鹿肉のロースト赤いフルーツのソース
カラメリゼした洋梨添え
新鮮な冬野菜のサラダ
バナナと柚子のケーキ
きな粉風味のバヴァロワ
あずきのクリームソース
コーヒー又はアンフュージョン
パン
お一人様 \7,000-
ワイン別途 \1,000-
ご予約は、
1)氏名 2)人数 3)住所 4)電話番号 5)ランチorディナー を明記の上、
メールもしくは電話かファックスにてお申込み下さい。
ご予約/お問い合わせ
電話/ファックス:075-744-4321 Email:info@satonoeki-ohara.com
里の駅大原 新春食事会