2009年6月27日土曜日

やった!完売!

こっそりと成長中の里の駅裏の自社菜園。

今日、万願寺とうがらしを初出荷することができました。







たった二つですが、出荷は出荷!

うれしい人生初出荷(自分で作った野菜の場合!)

作業を終えて約30分後に売り場をのぞくと、



やった!完売してました!!





それからきゅうりも初収穫しました。

自分で育てて自分でとって、





冷やして自分で食べました。



まずは味見が大事ですから。



さて、お味の方は・・・。

うーん、まだとるのはやかったかもしれません。

なんか、渋い・・・。



正直、あまり美味しいとは言えず。



水不足でしょうか?

肥料切れでしょうか?

でも葉っぱの色はきれいですから・・・、なんでしょう?



原因解明に努めたいと思います。