2010年12月5日日曜日

冬のお食事会、予約受付中!

毎年恒例となりました、夏と冬の年2回開催、里の駅大原お食事会。

新春お食事会、今年は1月5日に開催致します。

高級マグレ鴨肉をふんだんに使ったメインが楽しみな
この日1日だけの限定フレンチフルコースのご案内です。



準備を終え、お客様のお越しを待つテーブルセット。
会場の花むらさきもこの日は装いを新たに、
キリリと引き締まったしつらえでお客様をお迎え致します。



お一人お一人に合わせて、丁寧に心を込めて料理を運びます。
飲物や食べものの希望にも、出来る限りお答え致します。




お食事の後には、シェフ自らお料理の説明を致します。
召し上がって頂いたお料理を思い出しながら、
コーヒーを片手に楽しい食後のひとときを過ごして頂きます。

コースのメニューは、ランチとディナーで違います。
ぜひ、ご希望のコースをご予約下さい。


ランチ

食事の始まりのお愉しみ

オードブルの取り合わせを
冬野菜とともに

菊芋のクリームポタージュ、
チーズ風味のバゲット・クラシッククルトン添え

マグレ鴨胸肉を柚子風味のソースで、
カラメリゼしたカブと赤ネギのグリエ

かやくご飯とお漬物の取り合わせ

季節のデザート

コーヒー又はアンフュージョン
パン

お一人様  \4,500-
ワイン別途 \1,000-



ディナー

食前酒

食事の始まりのお愉しみ

オードブルの取り合わせを
冬の里の味覚とともに

菊芋のクリームポタージュ、
チーズ風味のバゲット・クラシッククルトン添え

そばを冬の薬味で

低温で加熱調理したサーモンを、
野生種のオゼイユの風味で

マグレ鴨胸肉を柚子風味のソースで、
カラメリゼしたカブと赤ネギのグリエ

特製デザート

コーヒー又はアンフュージョン
パン

お一人様  \6,000-
ワイン別途 \1,000-



ご予約、お問い合わせはこちらまで。

電話/ファックス:075-744-4321 
Email:info@satonoeki-ohara.com



さらに詳しくは、里の駅大原HPをご覧下さい!