毎年恒例となりました、夏と冬の年2回開催、里の駅大原お食事会。
新春お食事会、今年は1月5日に開催致します。
高級マグレ鴨肉をふんだんに使ったメインが楽しみな
この日1日だけの限定フレンチフルコースのご案内です。
準備を終え、お客様のお越しを待つテーブルセット。
会場の花むらさきもこの日は装いを新たに、
キリリと引き締まったしつらえでお客様をお迎え致します。
お一人お一人に合わせて、丁寧に心を込めて料理を運びます。
飲物や食べものの希望にも、出来る限りお答え致します。
お食事の後には、シェフ自らお料理の説明を致します。
召し上がって頂いたお料理を思い出しながら、
コーヒーを片手に楽しい食後のひとときを過ごして頂きます。
コースのメニューは、ランチとディナーで違います。
ぜひ、ご希望のコースをご予約下さい。
ランチ
食事の始まりのお愉しみ
オードブルの取り合わせを
冬野菜とともに
菊芋のクリームポタージュ、
チーズ風味のバゲット・クラシッククルトン添え
マグレ鴨胸肉を柚子風味のソースで、
カラメリゼしたカブと赤ネギのグリエ
かやくご飯とお漬物の取り合わせ
季節のデザート
コーヒー又はアンフュージョン
パン
お一人様 \4,500-
ワイン別途 \1,000-
ディナー
食前酒
食事の始まりのお愉しみ
オードブルの取り合わせを
冬の里の味覚とともに
菊芋のクリームポタージュ、
チーズ風味のバゲット・クラシッククルトン添え
そばを冬の薬味で
低温で加熱調理したサーモンを、
野生種のオゼイユの風味で
マグレ鴨胸肉を柚子風味のソースで、
カラメリゼしたカブと赤ネギのグリエ
特製デザート
コーヒー又はアンフュージョン
パン
お一人様 \6,000-
ワイン別途 \1,000-
ご予約、お問い合わせはこちらまで。
電話/ファックス:075-744-4321
Email:info@satonoeki-ohara.com
さらに詳しくは、里の駅大原HPをご覧下さい!