里の駅スタッフの渡辺です。
昨日、一昨日と里の駅大原花むらさきで、大原の夏野菜をつかったフレンチの会を開催いたしました。
両日ともに満員御礼!!となりました。
お越し頂いたみなさまありがとうございました。
お料理はどれもホーンとに美味しかったと
お客様に満足していただいたようです。
ちなみに昨日のムーンライトディナーのメニューを
写真の都合上、2つだけ紹介すると、
夏野菜のテリーヌ。
絶妙の塩加減でゆであげられた夏野菜ズッキーニ、人参、と、蒸した地鶏を重ねてコンソメゼリーに。
まるでミルフィーユみたいで見た目にも美しい!!
特製のソースをかけ、たっぷりのレタスサラダと一緒にお召し上がりいただきました。
他にも、ハタのソテー”じっくり煮詰めたトマトソースを添えて”とか、
骨付き仔羊のローストなどなど、写真で紹介できないのが残念なのですが
美味しいメインが続きました。
そしてデザートは、