2008年8月7日木曜日

大原の旬の味覚を大原で

里の駅スタッフの渡辺です。



夏真っ盛りですね。

日中はとても暑いのですが、この暑さの中で夏野菜は

ぐんぐん育っています。







里の駅では、そんな大原の旬の夏野菜をたーっぷり使った

特別フレンチランチ&ディナーの会を開催いたします。



夏期休業まっさかりの

8月14日(木)

8月15日(金)のみ限定2日間だけの特別メニューです。

両日ともに30名様までのご予約制となっております。



その名も



シェフ坂本の夏野菜たっぷりフレンチ

ガーデンランチ&ムーンライトディナー”




シェフは、大原出身の坂本三郎氏。

お休みの日は自ら畑にもたつという、

農と食のエキスパートです。



現在は、大和学園京都栄養医療専門学校の准教授。

フランスの三ツ星レストランラムロワーズで研修された

と言う経歴の持ち主です。



そんなシェフ坂本のつくるメニューはこちら(newsタブをクリック!)



お申込みは

電話、075−744−4321

FAX、075−744−4321

Email info@satonoeki-ohara.com


まで。

お名前、人数、ランチかディナー、お電話番号と一緒にお申し込み下さい。







里の駅 大原

大和学園京都栄養医療専門学校