たくわんや白菜漬け、かぶ、すぐき、シバ漬け、梅干しなどなど
日本人の大好きなお漬物♪
ごはんやお茶漬けのお供に欠かせません!
作り手さんのご自慢のお漬物、食べてみて
お気に入りの漬物を見つけるのも楽しいですね。
ゆず大根 |
あちゃら漬け、面白い名前です♪かぶです |
きゃべつのシバ漬け |
冬といえばやはりすぐき、丸まんまと刻んだものがあります。 |
大好きな人にはたまらないニシン漬けもこの時期だけ♪ |
ナスと紫蘇と塩だけのシンプルなお漬物ですがととても 深みのあるお味です。 大原といえばシバ漬け! |
ファンの多いぬか漬けのたくわん! |
梅干しもあります |